lunedì 4 ottobre 2010

AMICHEVOLE DI LUSSO PER LA PRIMA: 10 - 0 e PER GLI OPEN e pronti per la seconda !

domenica 10 ottobre ritrovo ore 15 alle panchine . 21 sms inviati
quanti risponderanno all'appello ? domenica l'ardua sentenza !!!
news su amicioratoriomoriggia/blogspot.com

ps rispondere all'appello vuol dire
chi è assente per motivi vari è pregato di avvisare tramite sms !!
capito ?

dal vostro corrispondente tommaso chiarello
AMICHEVOLE DI LUSSO PER LA PRIMA: 10 - 0 PER GLI OPEN

La convocazione urgente per sabato 2 ott. 2010 ritrovo ore 15,
è stata organizzata per venire incontro agli Open del nostro oratorio
che proprio a inizio campionato gli è capitato osservare il primo turno di riposo
quindi abbiamo dovuto fungere da sparring-partner come nel classico pugilato.

all'appello hanno risposto
1 MAX BERTONI portiere (il sacrificato di turno)
9 CARUSO ALESSANDRO

Dopo un buon inzio partita i nostri ragazzi cedono a 5 minuti dalla fine del primo tempo subendo 4 gol, nel secondo tempo stesso copione e crollo nel finale 6 - 0 per un totale di 10 - 0.
Certo le dimensioni del campo, l'età media degli avversari (20 anni) hanno fatto si che, per quelle non poche occasioni che si è avuto, non si arrivasse sottoporta degli avversari con la necessaria lucidità e determinazione per mettere la palla dentro.
Comune alla prossima prevista per domenica ritrovo ore 15.00, questa volta inter-nos
Una tiratina d'orecchi a quelli che non hanno fatto sapere niente, ne se venivano, nè se erano
impossibilitati a partecipare, ragazzi, se vi chiediamo di darci una risposta è per organizzarci